Formirovanie pervichnykh predstavlenii o tsennostiakh zdorovogo obraza zhizni u detei doshkol'nogo vozrasta - Khudobina I. A., Maksimovskaia A. V. (Interactive science, 2024)
фундамент здоровья человека закладывается в детском возрасте, а, следовательно, здоровые интересы и привычки, ценностное отношение к здоровью целесообразно начать развивать именно в этот период. Авторы акцентируют внимание на важности приобщения ребенка к здоровому образу жизни.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; дети дошкольного возраста