Koordinatsionnye kol'tsa kak effektivnoe sredstvo dlia razvitiia fizicheskikh sposobnostei detei doshkol'nogo vozrasta - Larionova G. V., Trofimova F. M., Galkina T. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
в статье представлены игры и игровые упражнения для детей старшего дошкольного возраста с использованием тренажера «координационные кольца». Авторы описывают работу по активизации двигательной деятельности детей посредством использования оборудования «координационные кольца» – тренажера, имитирующего плоское горизонтальной кольцо.
Keywords: двигательная активность; методика физического воспитания; координационные кольца; двигательно-координационные способности