Metaforicheskie assotsiativnye karty (MAK) - tekhnologiia razvitiia klassnogo kollektiva - Belova E. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
в статье рассматриваются метафорические ассоциативные карты. Автор утверждает, что технология МАК раскрывает творческий потенциал кадета, помогает развивать воображение, ассоциативное мышление, даёт свободу для самовыражения.
Keywords: воспитательная работа; воспитательная деятельность; метафорические ассоциативные карты; технология МАК