K voprosu izucheniia istorii Sankt-Peterburga (iz opyta rukovoditelia teatral'noi studii) - Sheikina I. E. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
в статье освещается результат совместного творчества педагога и обучающихся по созданию сценария театрализованной программы. Автором описываются этапы подготовления к реализации программы.
Keywords: дополнительное образование; театрализованная игровая программа; петербурговедение