Innovatsionnye metody raboty s roditeliami - Lopatina S. A. (Interactive science, 2024)
в статье описываются инновационные методы работы с родителями дошкольников. Автор выделяет некоторые виды целенаправленной работы с семьей, как групповые, так и индивидуальные.
Keywords: семинар-практикум; воспитательно-образовательная микросфера; групповые собрания