Formirovanie algoritmicheskikh umenii doshkol'nikov na osnove programm "Rytsar' Koda" i Scratch Junior - Donetskaia L. V., Pechegina T. A. (Society and Science: Future Development, 2024)
на основе теоретического анализа литературы и особенностей реализации курса алгоритмики в ДОУ автор знакомит с механизмом формирования алгоритмических умений дошкольников и результатами педагогической деятельности.
Keywords: программирование; алгоритмические умения; Рыцарь Кода; Scratch Junior