K probleme spetsifiki zhiznennogo samoopredeleniia lichnosti v usloviiakh tsifrovizatsii - Chikova I. V. (Actual problems of education fundamentalization)
в статье раскрывается проблематика определения жизненного пути человека, выделения ценностных ориентиров и их изменение в сложившейся ситуации. Обозначаются актуальные вопросы, приводятся варианты их решения. Автором подчеркивается преобразовательный характер в рассматриваемом аспекте.
Keywords: личность; профессия; выбор; жизненный путь; востребованность; жизненная стратегия