Klassifikatsiia keisov - Fattakhova D. R. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье рассматривается разнообразие классификаций случаев современного метода обучения, кейс-стади, такие, как способы группировки кейсов по общим признакам, целям и задачам, чтобы адаптировать обучение под нужды обучающихся и обеспечить им максимальную пользу от использования данной методики. Результаты исследования позволяют выявить основные типы кейс-стади, их особенности и преимущества для исследования конкретных ситуаций или проблем.
Keywords: кейс-технологии; метод обучения; кейс-стади; классификация кейсов