Ispol'zovanie informatsionnykh tekhnologii na urokakh literaturnogo chteniia v nachal'noi shkole - Timakova N. E. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье рассматривается вопрос об использовании современных информационных технологий на уроках литературного чтения. Автор показывает, что использование современных технологий способствует формированию ключевых компетенций младших школьников и позволяет оптимизировать процесс обучения.
Keywords: информационные технологии; коммуникативные универсальные учебные действия; познавательные универсальные учебные действия; ключевые компетенции учащихся