Stsenarii sportivno-muzykal'nogo prazdnika "Den' zashchitnika Otechestva" - Afanaseva N. V., Mikhailova V. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
в статье представлен сценарий спортивно-музыкального праздника для старших дошкольников и их родителей, где используются эстафеты, направленные на развитие физических качеств. Авторы ставят перед собой цель воспитать патриотические чувства и любовь к Родине у детей.
Keywords: патриотизм; День защитника Отечества; гармонизация детско-родительских отношений