Otchet po proizvodstvennoi praktike - Kuznetsova V. A. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в статье представлен отчет по производственной практике по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, пройденной на базе кафе «Панда» в количестве 72 часов. Автором отмечается, что производственная практика является одним из основных условий закрепления полученных теоретических знаний, приобретения практических навыков по их применению, а также выявления пробелов в знаниях теории. В работе описаны такие виды деятельности, как организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Keywords: производственная практика; кондитерское дело; поварское дело