Detskie obrazovatel'nye moduli po formirovaniiu elementarnykh matematicheskikh predstavlenii - Sharifullina A. R., Evteeva O. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
статья посвящена вопросу об использовании методической разработки, направленной на формирование элементарных математических представлений дошкольников. Особое внимание уделяется использованию инновационных методик и технологий.
Keywords: инновационные технологии; дошкольный возраст; сотрудничество; игровые модули; воркшоп; занимательное обучение; образовательные модули; динамичное обучение; интерактивные модули