Metodicheskaia razrabotka zaniatiia "Neofitsial'nye simvoly nashei Rodiny" - Vinokhodova E. N., Anokhina N. P., Kovaleva I. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
в статье представлена методическая разработка занятия, направленная на обучение и ознакомление дошкольников с государственными символами Российской Федерации, русским фольклором, а также на нравственно-патриотическое воспитание.
Keywords: нравственно-патриотическое воспитание; дошкольный возраст; малые фольклорные формы; государственные символы