Развитие воображения младших школьников при различных условиях обучения - Morozova O. V. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
представленные в статье тезисы отражают результаты исследования развития воображения младших школьников, обучающихся по разным дидактическим системам. Отмечается значимость создания специальных педагогических условий для стимулирования воображения в начальной школе.
Keywords: креативность; творчество; воображение; младший школьный возраст; развивающее обучение; учебная деятельность; программа обучения