Sotsial'no-orientirovannaia deiatel'nost' kak effektivnoe sredstvo vospitaniia i sotsializatsii doshkol'nikov - Ermakova M. N., Makoveeva S. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье раскрывается важность и сущность проведения социально-ориентированной деятельности в дошкольном учреждении для гражданственно-патриотического и нравственного воспитания детей. Авторы делают вывод о том, что через включение детей в социально-ориентированную деятельность возможно возрождение лучших традиций российского народа, что будет способствовать построению сильной и процветающей страны.
Keywords: дошкольники; социально-ориентированная деятельность; гражданственно-патриотическое воспитание детей