Ekspress-analiz investitsionnoi privlekatel'nosti tsennykh bumag kompanii - Terkina O. V., Smokotina A. I., Romanenko E. S. (Scientific studies and modern education, 2024)
в статье проводится краткий обзор экспресс-анализа инвестиционной привлекательности ценных бумаг нескольких компаний. Авторы выделяют ключевые факторы, влияющие на принятие инвестиционных решений.
Keywords: рентабельность; ценные бумаги; инвестиции; инвестиционная привлекательность; активы