Organizatsionnye formy pomoshchi roditeliam, vospityvaiushchim rebenka s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia - Efremenko O. F., Vygorenko N. V., Kiseleva E. V. (Scientific studies and modern education, 2024)
статья посвящена вопросам изучения проблем семьи, воспитывающей ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Авторами описаны модели взаимоотношений в семье, отношение к ребенку с ОВЗ, психологический и социальный уровень данной проблемы.
Keywords: дети с ОВЗ; психологический уровень; социальный уровень; взаимоотношения в семье