Prognozirovanie potrebnosti regiona v razvitii transportnoi infrastruktury - Vyskrebentsev I. S. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
статья посвящена роли транспортной инфраструктуры в социально-экономическом развитии региона. На основе приведенных в статье данных автор делает вывод о том, что при благоприятном развитии экономики и неизменном уровне транспортной инфраструктуры к 2028 году возникнет дефицит инфраструктуры, что может замедлить экономическое развитие региона.
Keywords: экономический рост; социальная мобильность; транспортная инфраструктура; социально-экономическое развитие территории