Razvitie melkoi motoriki u detei starshego doshkol'nogo vozrasta kak sredstvo podgotovki ruki k pis'mu - Kazennova E. A., Mirzoeva N. N., Samsonova E. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
в статье рассмотрено, как правильно развивать мелкую моторику у детей старшего дошкольного возраста, чтобы подготовить их руку к письму. Авторами представлены игры и упражнения, которые наилучшим образом способствуют этому процессу.
Keywords: игра; ребенок; письмо; мелкая моторика; развитие