Innovatsii v sfere organizatsii obshchestvennogo pitaniia - Afanaseva P. V., Matskiv A. A. (Priority directions of modern economics development)
поскольку сфера общественного питания (далее – ОП) занимает особую нишу в экономике любой страны и затрагивает интересы населения, поэтому она требует к себе особого внимания и подхода, и чтобы интересы потребителей в большей степени были удовлетворены, необходимо постепенно, шаг за шагом проводить модернизацию своего бизнеса и внедрять в него инновации и технологии, необходимые для дальнейшей жизнедеятельности предприятий общественного питания (далее – ПОП). Данная статья направлена на изучение технологий и инноваций в сфере общественного питания.
Keywords: инновации; общественное питание; тренд; организация общественного питания; сфера общественного питания