Khudozhestvenno-produktivnaia deiatel'nost' kak pokazatel' gotovnosti rebenka k obucheniiu v shkole - Khorosheva N. A., Shcherbinina A. A., Borisova N. S., Poddubrovskaia S. A. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье рассматривается проблема комплексной оценки готовности выпускников дошкольных организаций к школе в ходе художественно-продуктивных видов деятельности.
Keywords: дошкольный возраст; оценка готовности дошкольников к школе; художественно-продуктивные виды деятельности