Sensornoe razvitie detei pervoi mladshei gruppy - Chernikova S. A., Borodavkina V. V. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье раскрываются современные подходы к сенсорному воспитанию детей. Представлены рекомендации по организации и содержанию работы, направленной на развитие сенсорных процессов у младших дошкольников.
Keywords: игра; ребенок; сенсорное развитие