Razvitie pamiati doshkol'nikov s pomoshch'iu didakticheskikh igr - Emelianova L. V., Alekseeva N. I., Samoilova E. A. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье определена сущность понятий «память», «развитие памяти», «дидактическая игра». Представлены рекомендации воспитателям и родителям в работе по развитию памяти дошкольников.
Keywords: дидактическая игра; память; рекомендация