Fizicheskaia kul'tura i sport v vysshikh uchebnykh zavedeniiakh - Bikmetova I. A. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье рассматриваются особенности физической культуры и спорта в высших учебных заведениях. Они играют важную роль в жизни студентов. Оптимальная физическая подготовка не только способствует улучшению здоровья, но и повышает умственные способности.
Keywords: физическая культура; спорт; вуз