Znachenie igrovoi deiatel'nosti v profilaktike i korrektsii narusheniia schiota u doshkol'nikov - Khripkova A. A., Vorotyntseva O. G., Belykh E. I. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье описываются приемы и методы развития технического творчества в дошкольном образовании. Авторами представлены методические рекомендации с целью формирования и развития инженерного мышления.
Keywords: дошкольное образование; дети дошкольного возраста; инженерное мышление