Podgotovka k napisaniiu sochineniia v forme OGE po russkomu iazyku - Toropygina E. S. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье содержится методическое описание подготовки обучающихся к написанию сочинения-рассуждения в форме ОГЭ.
Keywords: сочинение-рассуждение; аргументы; клише; методы работы над текстом; приемы работы над текстом