Igra kak sredstvo sotsial'no-emotsional'nogo obucheniia mladshikh shkol'nikov - Raspopova O. P. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье обоснована актуальность социально-эмоционального обучения (SEL) младших школьников, дано определение SEL, выделены пять компетенций, на развитие которых направлена технология. Изучены основные средства социально-эмоционального обучения.
Keywords: игра; эмоциональный интеллект; социально-эмоциональное обучение; принципы социально-эмоционального обучения