Zdorov'esberegaiushchaia deiatel'nost' uchitelia-logopeda v doshkol'noi organizatsii - Zairova I. R., Novikova N. V. (Society and Science: Future Development, 2024)
в статье рассмотренные особенности влияния здоровьесберегающих технологий на развитие мелкой моторики рук и оказания непосредственного влияния на развитие речи у детей дошкольного возраста.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; здоровьесбережение; речевое развитие; дошкольники; мелкая моторика