Individualizatsiia obrazovatel'nogo protsessa v DOU - Fomenko E. A., Frolova I. D. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
целью педагога является создание условий индивидуализации образовательных отношений, обеспечивающих возможность социального самоопределения ребенка, самостоятельности и инициативности благодаря созданию современных условий к организации образовательного процесса.
Keywords: образовательный процесс; индивидуализация; инициативность; современные технологии; инновационный подход