Rusofobiia kak sredstvo gibridnoi voiny Zapada protiv Rossii - Musaev A. N. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
статья посвящена проблеме русофобии в условиях современной политической ситуации. Данное понятие рассматривается с точки зрения главного средства борьбы Запада против России. Рассмотрены точки зрения политологов на эту проблему, проведен анализ проявлений русофобии в качестве средства демонизации образа России в политике.
Keywords: информационная война; русофобия; гибридная война; демонизация образа