Metod izmereniia kompleksnogo koeffitsienta otrazheniia s pomoshch'iu dvenadtsatipoliusnogo reflektometra - Chiganov A. A., Eremeev E. M. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье рассмотрен перспективный метод измерения комплексного коэффициента отражения пристеночной плазмы с использованием рефлектометра.
Keywords: комплексный коэффициент; отражение пристеночной плазмы; рефлектометр