Elektronnye obrazovatel'nye resursy kak element tsifrovoi obrazovatel'noi sredy - Poliakova I. V., Tiapugina I. F. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье описаны электронные образовательные ресурсы для изучения химии в школе, которые созданы с помощью сайта «Удоба». Авторы делают акцент на структуру заданий такого типа. В качестве примера приводится интерактивный плакат по теме «Галогены», интерактивная игра «Найди слова по теме «Галогены», интерактивная игра «Найди совпадения по теме «Оксиды».
Keywords: химия; электронные образовательные ресурсы; интерактивная игра; интерактивный плакат