Psikhoterapiia v korrektsionnoi rabote s det'mi s otkloneniiami v razvitii doshkol'nogo vozrasta - Potapova M. G. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье представлен анализ проблемы психотерапевтической коррекционной работы с детьми дошкольного возраста с отклонениями в развитии. Психические особенности детей дошкольного возраста раскрывают широкие возможности для эффективного использования психотерапии совместно с педагогическими мероприятиями.
Keywords: взаимоотношения; психотерапия; арт-терапевтические методики; психические особенности; принципы психокоррекционной работы