Vliianie fizicheskoi kul'tury na rebenka v shkole - Vasiltsov D. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
статья посвящена рассмотрению различных аспектов влияния физической культуры в школе на учащихся. Акцентируется внимание на таких важных темах, как значение физической культуры в образовании, укрепление здоровья через занятия физкультурой, формирование физических навыков, повышение физической активности и мотивации к занятиям спортом. Описывается взаимосвязь физической культуры с психологическим благополучием и социализацией учащихся.
Keywords: здоровье; значение физической культуры в образовании; ФК как средство укрепления здоровья