Razvitie vnimaniia mladshikh shkol'nikov sredstvami komp'iuternykh igr - Mikhailiukova K. F., Regel E. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье затронут вопрос развития внимания у детей младшего школьного возраста с помощью компьютерных игр и их влияния на развитие психических процессов. Представлены примеры компьютерных игр и их значение.
Keywords: информационные технологии; младший школьный возраст; компьютерные игры; внимание; коммуникативные технологии