Vliianie art-pedagogiki na razvitie kreativnogo myshleniia u mladshikh shkol'nikov na urokakh angliiskogo iazyka - Mriasova E. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье рассказывается о влиянии арт-педагогики на развитие внимания и креативного мышления у учащихся начальной школы. Автор подчеркивает, что обучение английскому языку посредством музыки, рисования и пения происходит более плавно и естественно, а также развивается воображение и память.
Keywords: урок английского языка; креативное мышление; арт-педагогика