Metody prorabotki trevozhnykh sostoianii v period adaptatsii detei k usloviiam detskogo sada - Polianskaia O. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье представлены методические рекомендации по проработке тревожности у детей дошкольного возраста.
Keywords: адаптация детей к детскому саду; детский сад; тревожное состояние