Primenenie tsifrovykh tekhnologii v obuchenii i razvitii detei mladshego shkol'nogo vozrasta - Serdiukova A. V., Koshevaia G. N., Chashchina E. N. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье рассматривается вопрос применения информационно-коммуникационных технологий в педагогической деятельности, влияние цифровых технологий на обучение и развитие детей младшего школьного возраста.
Keywords: обучение; развитие; младший школьник; цифровые технологии; информационно коммуникационные технологии