Narodnaia skazka kak sredstvo formirovaniia ekologicheskogo predstavleniia u doshkol'nikov - Vavilina T. B. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье говорится об экологическом воспитании детей дошкольного возраста, формах и методах ознакомления с окружающим миром.
Keywords: дошкольники; экологическое воспитание; сказка