Interaktivnaia forma obucheniia na urokakh v nachal'noi shkole - Ovsiannikova D. K. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
предмет статьи – особенности внедрения интерактивного обучения в начальную школу для создания гармоничного образовательного пространства, развития личности ребенка и подготовке к дальнейшему обучению.
Keywords: начальная школа; интерактивное обучение; методика обучения