Muzyka i teatr v zhizni detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Kolesnikova E. A., Shentseva N. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
в статье авторы раскрывают ценность музыки и театра в жизни детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; музыка; театральное представление