Razvitie tvorcheskikh sposobnostei detei doshkol'nogo vozrasta - Kotsareva G. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
статья посвящена вопросу развития творческих способностей детей дошкольного возраста в ходе различной творческой деятельности. Автором выделены основные условия для успешного развития творческих способностей.
Keywords: творчество; техники рисования; изобразительная деятельность; дошкольный возраст; театрализованная деятельность