Primenenie informatsionnykh tekhnologii na urokakh matematiki - Bisenova A. A., Subalova K. K., Nuralieva R. U. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
в статье авторами отмечено, что применение информационных технологий на уроках математики способно преобразить учебный процесс, сделав его более эффективным и привлекательным для обучающихся.
Keywords: информационные технологии; информационное общество; ИКТ