Muzykal'no-ekologicheskaia kul'tura u doshkol'nikov - Zemlemerova N. V., Kuznetsova L. P. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
в статье широко раскрыта взаимосвязь двух областей: экологии и музыки. Выявлены основные проблемы изучения данного процесса. Рассмотрены, как природа влияет на музыкальное развитие ребёнка, как происходит это взаимодействие в целом на занятии, что способствует всестороннему развитию ребёнка при интеграции двух областей.
Keywords: интеграция; творчество; экология; музыкальная деятельность; комплексный подход