Развитие теории и практики применения беспилотных летательных аппаратов в современных условиях - Doktorov A. V. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2024)
в статье рассмотрено развитие теории и практики применения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на основе применения их в специальной военной операции (СВО). Выявлены основные направления совершенствования БПЛА на современном этапе.
Keywords: боевые действия; беспилотный летательный аппарат; радиоэлектронная борьба; воздушная разведка; средства поражения противника