Logopedicheskie igry po rabote nad frazovoi rech'iu u detei s RAS i drugimi narusheniiami - Pankratova L. V., Nesterova N. G. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2024)
статья посвящена логопедическим играм необходимым для работы над фразовой речью у детей с РАС и другими нарушениями. Авторами отмечено, что языковые навыки приобретаются прежде всего через подражание.
Keywords: речевой аппарат; коммуникативная речь; нарушения речи; языковые навыки