LEGO как инновационная технология всестороннего развития личности дошкольника - Rozhdestvenskaia T. V., Chueva M. I. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2024)
в статье рассматривается lego, как инновационная технология развития личности дошкольника. Авторами отмечены преимущества использования lego в работе с детьми дошкольного возраста.
Keywords: дошкольник; развитие личности; инновационная технология; LEGO