Алгоритмы как способ повышения качества обученности студентов в системе СПО - Abbasova Z. K. (Competence approach in education: trends and challenges)
статья посвящена проблеме освоенных знаний и умений за период дистанционного обучения учениками. Автором предложен алгоритм как способ формирования у студентов алгоритмических умений.
Keywords: студенты; дистанционное обучение; алгоритм; СПО