Patrioticheskoe vospitanie doshkol'nikov - Mikhailova L. I., Kornilova E. N., Ivanov A. N. (Scientific and educational space in the context of modern challenges, 2024)
статья посвящена вопросу патриотического воспитания дошкольников. Авторами представлены формы и методы воспитания, в частности, игровая и творческая деятельность.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; любовь к Родине