Organizatsiia fizkul'turnoi deiatel'nosti kak faktor profilaktiki professional'nogo vygoraniia spetsialistov doshkol'nogo obrazovaniia - Zairova I. R., Musaeva M. B., Prikhodko S. A. (Scientific and educational space in the context of modern challenges, 2024)
в статье раскрывается определение синдрома эмоционального выгорания в среде педагогических работников детского образовательного учреждения, выделяют его причины. Авторами предложено в качестве одного из факторов профилактики командную физическую активность.
Keywords: педагоги; дошкольники; синдром эмоционального выгорания; физическая активность; соревнования